Luigi Ferrara

0
106
Credit: NASCAR Whelen Euro Series

Infos

Geburtstag: 12.05.1982
Heimat: Bari, Italien

Biografie

wir arbeiten daran

Bilddatenbank

wir arbeiten daran

Interview

leider noch kein Video vorhanden

News

Alon Day sichert sich seinen ersten Saisonsieg und die Meisterschaftsführung am Circuit Zolder 4. Oktober 2020 by Mario Schlimper - PRESSEMITTEILUNG Der Israeli überholt seinen PK-Carsport-Teamkollegen Stienes Login und gewinnt Runde 4 der EuroNASCAR-PRO-Meisterschaft Alon Day überzeugte beim vierten Saisonrennen…
Lasse Sörensen feiert am Circuit Zolder seinen ersten EuroNASCAR-PRO-Sieg 3. Oktober 2020 by Mario Schlimper - PRESSEMITTEILUNG Der DF1-Racing-Fahrer führte auf nasser Strecke alle Runden an Lasse Sörensen holte im Regen von Zolder mit einer Meisterleistung…
Lasse Sörensen schnappt sich in einem spannenden ENPRO-Qualifying den Pole Award 3. Oktober 2020 by Tom Threewide - PRESSEMITTEILUNG Es ist der erste Pole Award für den Dänen, Hezemans kracht in die Mauer und startet von Platz 18…
Loris Hezemans gewinnt spektakulären ersten Lauf in der EuroNASCAR-PRO-Meisterschaft 13. September 2020 by Mario Schlimper - PRESSEMITTEILUNG Der Niederländer setzt sich im Vierkampf um den Sieg durch, während Jacques Villeneuve in Führung liegend ausfällt Am Ende…
Das Warten hat ein Ende! Einschreibungen für den NASCAR GP von Italien bekanntgegeben 5. September 2020 by Mario Schlimper - PRESSEMITTEILUNG 25 Autos und mehr als 40 Fahrer sind bereit für das erste Rennen der Saison 2020 2020 Das Warten…

Statistik

NASCAR Whelen Euro Series
EuroNASCAR PRO (Elite 1)

JahrAlterRennenvonPoleSiegePodiumTop 5Top 10
201937213000
Stand:26.06.2020

EuroNASCAR Esports Series

JahrAlterRennenvonPoleSiegePodiumTop 5Top 10
2020384800000
Stand:18.07.2020

Quellen: Racing-Reference.info / NASCAR Whelen Euro Series / Mario Schlimper

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.