Vorschau NWES GP DEUTSCHLAND – HOCKENHEIMRING 13.09. – 16.09.2018

0
487
NWES

DONNERSTAG, 13. SEPTEMBER

08:00 Uhr Alle PADDOCK ÖFFNET sich für die Installation von Teams in Boxen
15:00 bis 19:00 Uhr Alle CARS TECHNICAL INSPEKTIONS
18:00 bis 19:00 Uhr Alle FAHRERREGISTRATIONEN (Sachs Haus)

FREITAG, 14. SEPTEMBER

08:00 – 08:55 Alle FAHRERREGISTRATIONEN (Sachs Haus)
09:00 – 10:45 Uhr Alle PRIVATPRAKTIKEN (135 Min.)
09:00 – 10:45 Uhr Elite 1 PRAXIS 1 (30 min)
12:00 – 12:30 Uhr Elite 2 PRAXIS 1 (30 min)
12:35 – 12:50 Elite-Club MANDATORISCHE ELITE CLUB-TRACK-ENTDECKUNG (Pitlane – Box 21)
13:00 – 13:30 Uhr Alle POTENZIELLES BRIEFING Fahrer / Crew-Chefs / Spotter (Kongress Pavillon)
13:30 bis 14:00 Uhr Elite-Club MANDATORY ELITE CLUB BRIEFING Fahrer / Crew-Chefs (Kongress Pavillon)
14:10 – 14:40 Elite 1 PRAXIS 2 (30 min)
14:45 – 15:15 Uhr Elite 2 PRAXIS 2 (30 min)
16:20 – 16:50 Elite-Club SESSION 1 (30 Minuten)
16:55 – 17:25 Elite-Club SESSION 2 (30 Minuten)
17:30 bis 18:00 Uhr Elite-Club SESSION 3 (30 Minuten)

SAMSTAG, 15. SEPTEMBER

10:05 – 10:13 Elite 1 QUALIFIZIERUNG (8 min)
10:20 – 10:25 Elite 1 SUPERPOLE (5 Minuten)
10:35 – 10:43 Elite 2 QUALIFIZIERUNG (8 min)
10:50 – 10:55 Elite 2 SUPERPOLE (5 Minuten)
12:30 bis 13:00 Uhr Alle GRID WALK & AUTOGRAPH SESSION (vor den Boxen der Teams)
13:10 – 13:50 Uhr Elite 1 ELITE 1 Samstag Rennen (17 LAPS – 62.76 Km) – Green Flag 1 Pace Lap
17:20 – 18:00 Uhr Elite 2 ELITE 2 Samstag Rennen (17 LAPS – 62.76 Km) – Green Flag 1 Pace Lap

SONNTAG, 16. SEPTEMBER

09:00 – 09:10 Uhr Alle WARMUP (10 Minuten)
10:50 – 11:30 Uhr Elite 2 ELITE 2 Sonntag Rennen (17 LAPS – 62.76 Km) – Grüne Flagge 1 Pace Lap
13:55 – 14:20 Alle GRID WALK & AUTOGRAPH SESSION (vor den Boxen der Teams)
14:30 – 15:10 Elite 1 ELITE 1 Sonntag Rennen (17 LAPS – 62,76 Km) – Grüne Flagge 1 Pace Lap
 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.